Признание

Признание

     I

Твоя красота – ураган!
Твой ум как граненый стакан,
Так зачем же винить в этом весну,
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!

     II
Твоя красота – ураган!
Твой ум - ограненный брильянт,
Так зачем же винить в этом весну,
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!


Рецензии