Весна

Весна
Голой
Улыбчивой девочкой
По городу…
Хлюпает,
чавкает,
чмокает…
Мокрая,
Чуть озябшая…
Пристает
К проходящим мимо…
Называет
своё имя…
Теперь уже четко
называет…
Тихо на ручки просится…
И носится,
как сумасшедшая
По дорогам…
«Поиграешь со мной немного?»
«Поиграю. Куда ж я денусь?..
А во что?»
«В мою любимую игру!
Отгадаешь?
На Л.
Не лото…»


Рецензии
Легко и мило :))

С уважением

Воекова Анна   10.02.2004 02:56     Заявить о нарушении
(рада, что не тяжело и гадко)))
Спасибо:))

Медея   16.02.2004 21:35   Заявить о нарушении