По капле...

Выплакать
Осень
По капле
По капле…
Выплакать
Ночь
По капле
По капле…
Выплакать
Грусть
По капле
По капле
Выплакать
Боль…
Любовь
Выплакать…
По капле
По капле
По капле
По капле
Выплакать
Целое сердце...
Целое сердце
Расплескать…


Рецензии