неугасаемое...

От звезды до звезды – только пыль,
От меня до тебя – века,
Нелюбовь до тошноты, степной ковыль
И тонны сухого песка…

От реки до реки нет воды,
От тебя же вестей нет…
Но не жду я, не кличу беды –
Без тебя нет ни горя, ни бед…

Ты во мне жил, а я дышала тобой,
Ты мне медным браслетом сердце сдавил
И сказал, что всю жизнь мечтал быть со мной,
Что всю жизнь меня ждал и любил…

Я не верю тебе, я не верю в тебя,
Как не верю в смерть и в судьбу,
Но тебя этой ночью меж звезд потеряв,
Твой браслет на руке берегу…



Рецензии
Сколяюсь на колено.... Великолепно и знакомо.

Рекс   15.02.2004 23:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам... большое-человеческое :)

Вечная   16.02.2004 23:09   Заявить о нарушении