Классика

 C G           D Am
Настольной книжки белый цвет
С        G         D          Am
 и работы к счастью нет
 и учиться я не хочу
 В Африку не полечу
Em     C  G        Am
 Это мой патриотизм
Em      C        G           Am
Ой замучил нас коммунизм
  F7       G   F7         Am
 Я не знаю как это любить
F7        G          F7 Em        Am
 Остается лишь     По лужам ходить/

 Я родился в жопе негра
 и в семье я был не первый
 Иероглиф-моё имя
 Из-под ног ушла твердыня
 Я не дома и не на улице
 все работают а мы тусуемя
 Доволен я в жизни в принципе всем
 Ща погуляю, потом сдохну совсем.
 A                D      C                Am
 Жизнь хороша, и пропита душа
 A                D  C                Am
Жизнью живем о свободе поем
A                D      C                Am
 Жизнь хороша, где-то булькнула душа
 A                D  C                Am
Жизнью живем, мы поем о своем.


Рецензии
напишите ченить

Северный Цвет   10.02.2004 22:28     Заявить о нарушении