Червь разъедает мозг человека...

Червь разъедает мозг человека,
Огонь сжигает сердце его,
Ненависть окутала душу века,
Злость стала опорой всего.

Алчность господствует над человеком,
Деньги есть сила мира сего,
Жизнь стала пробитым чеком,
Который не стоит уже ничего.

Грязью наполнены наши квартиры,
Слезами моем посуду и пол.
На улицах каждое место сартиры
И ждём когда нас посадят на кол.

На лица накладываем тонны шпаклёвки,
Меняем свой род совсем на другой
И в драке используем все монтировки,
Судьбу завлекая дурацкой игрой.

Запачканы кровью у всех нас глаза,
Пропитан желудок наш водкой.
Завяла, зачахла счастья лоза,
Движенья сковали колодкой.


Рецензии