Грусть

Осень, грустно            13.10.2003 г.
На душе тоска
Такая же тяжелая как и небеса.
Плачет небо, слезы по стеклу,
Плачет небо и я грущу.
Я с тоской смотрю через стекло
Тускло светят фонари через него.
Отчего так плохо мне?
От того, что я одна,
От того, что рядом нет тебя.
Где же ты любимый мой?
Где же повстречаться мне с тобой?
Где же ты мечта моя?
По тебе скучаю я.
Ты мне ночью снишься,
Грезишься во сне,
Я тоскую по тебе.
Видно мир устроен так,
Без второй, без половинки
Не можем мы никак.
Я тебя сама в мечтах нарисовала,
Наделила я тебя душой
Только ты  реальный
Повстречайся ты со мной.


Рецензии