женщина востока

* * *
нет она в сексе не ханжа
она стремительна мятежна
миг и слетает паранджа
шальвары сброшены небрежно
вот на плече её нога
жар побежал по коже гладкой
она уже почти нага
на ней лишь пояс со взрывчаткой


Рецензии