Ромашки

В белой накипи цветов
поле.
Мы гадаем на любовь
к Коле,
обрываем лепестки-
чётки.
Мы с тобой не дураки –
чё ты!

Не выходит ничего
ладно,
обе смотрим на него
жадно,
на двоих не поделить
парня,
посерёдке распилить –
жалко!

Расплетаем лепестков
пряжу –
чья ромашка про любовь
скажет,
тот и выиграет игру –
метко,
словно в русской, словно в ру-
летке!

Лепесток дрожит, дрожат
руки,
горьких слёз не удержать –
муки…
Для подружки дорогой
(стервы!)
мне не жалко ничего,
верно?

…В то, что ходит он к рябой
Фроське,
ты не верь, он не такой,
брось ты,
не кручинься, не журись
токо,
ляжет лыко, ляжет жизнь
в строку!

В белой накипи цветов
поле.
Мы гадали на любовь
к Коле.
…На деревне петухи-
куры,
мы с тобой не дураки –
дуры.


Рецензии
Понравилось. :о)
Смешно. В принципе, могли бы и поделить.

:о)

Freyia   11.02.2004 21:01     Заявить о нарушении
Так проблема, как делить-то - повдоль или поперек?!
Вот и ходит, подлец, целый до сих пор%)

Татьяна Сенькова   11.02.2004 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.