Виктимология политически безграмотная вещь

Я хочу умереть от:
алкоголя, никотина, марихуаны,
амфетаминов, метаамфетаминов,
эфедрина, солутана, ЛСД, барбитуры,
тормозной жидкости, канцерогенов,
аспартама, денатурата,
взрыва в метро, эвтоназии, автомобильной аварии,
заражения крови, лейкемии, остановки сердца,
лихорадки Эбола, сибирской язвы,
алиментарной дистрофии
упадания  в канализационный люк.

Я хочу быть убитым:
красными кхмерами, бойцами ИРА,
исламскими фундаменталистами,
Ку-Клус-Кланом,
при исполнении служебных обязанностей,
на демонстрации против пидарасов,
трансвеститов, суфражисток и прочих
асоциальных элементов,
при покушении на честь несовершеннолетней
хомячихи.

Я хочу быть:
расстрелянным, четвертованным,
гильотинированным, повешенным,
сожженным, задушенным,
отравленным,  сброшенным с Бруклинского моста,
подключенным к электрическому стулу,
взорванным в машине,
зарубленным пьяным соседом

Богом, ангелом, Апостолом, дьяволом,
воскресшим мертвецом,
гением, младшим научным сотрудником,
помощником президента, неудачным самоубийцей,
патологоанатомом, суфлером, умалишенным,
маньяком, следователем, адвокатом,
прокурором, кормящей матерью,
убийцей, висельником, иноком,
отроком, тюремщиком,
жуком в спичечной коробке   

великолепным, экстравагантным, уродливым,
умным, холодным, теплым, тупым, острым,
ленивым, быстрым, неподвижным,
невесомым, железным, 
пластмассовым, картонным, стеклянным,
серым, золотым, рубиновым,
растворенным, расплавленным, перемолотым,
двояковогнутым
барабанной дробью, пулей, стилетом,
дверной ручкой, искусственным разумом,
млекопитающим, членистоногим,
одноклеточным,
двадцать шестым, первым, последним,
шестимиллионным…


Рецензии
"МАГИЯ"АА
WWW.MUZ-TV.RU
ПОИСК ЗАГАДОК...

Загадки   11.08.2004 02:40     Заявить о нарушении
а раком стать не хочешь(как в анекдоте) )

Приколич   28.07.2018 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.