очищение

Эта сраная болезнь поимела меня,
Вначале я с ней еще как то боролся
Выталкивал из себя
Праноямился
Очищался осветлялся
Теперь уже нет сил, монитор разъедает солью глаза
Сигареты встают поперек горла
Голова забита свинцовым пластилином
Каждый день все хуже и хуже
В одежде под двумя одеялами
Малейший шум кидает мощнейший всплеск
Выбрасывает за предел, там уже только кричать или биться об стену или прыгать с балкона, бить стекла руками
Прямой свет болью в мозге

Такое уже было
Одним летом кажется прошлым или позапрошлым
Уже не помню, умирал один гдето в районе проспекта мира
Бежавший ото всех

Я тогда расстался с одним некогда важным мне человеком
Мы с ним нашли друг друга по внутренней частоте поиска
А потом событийный ряд прогнулся под наше знакомство
Тогда нам нужна была вера в себя и мы попытались её найти через друг друга
Я давал ему все, что только мог отдать, помещал себя в центр его восприятия
и раздувал его оболочку
Раздутость оседала лишь в Я, потому что научиться видеть он так и не смог
Это слепое хождение требовало постоянной проверки наощупь предметов, которых нет.
Вместо того, что бы открыть глаза, ему нужно было постоянно утверждаться в их существовании, иначе бы он остался без опоры, даже не зная, что опоры нет в принципе
Об этом я ему всегда говорил, но он был просто не способен понять
рассказывал все, что знаю обо все на его языке, его словами
и иногда ему даже казалось, что он меня учит
я показывал все что вижу, его глазами
А он лишь любовался и зашел в этом слишком далеко
Обхватил меня руками и ногами, и сложно было дышать и расправить крылья
Стал обидчив, требовать внимание, ревновать к друзьям. И все всплески били мне прямо по выделенному каналу. Я стал болеть. Сначала пытался отрубить связь. Оттолкнуть. Разжать его хватку. Но сил оставалось все меньше и меньше ,я задыхался. Потом просто взял и перешагнул через него. Просто перешагнул

Мне тогда очень помогли.
Мне дали спокойно умирать.
Жар, кашмары, бред и я воскрес.
Тогда я стал новым. Я стал собой. Без этой мутной примеси другого. Я ее переварил, переболел.
Как это больно, когда люди цепляются тебя своими ветками и прорастают. Отдираешь, оставляешь куски себя и остаются в тебе раны, которые болезненно затягиваются. В одежде под двумя одеялами


Рецензии