Чужие...

Посуда разбита.
А сердце не бьётся.
Надежда убита,
И мне остается

Два шага до ада.
И крошатся вены.
Мне больше не надо
Быть неоткровенной.

Не надо стараться
Не слышать, не видеть;
Тебе улыбаться,
Тебя не обидеть...

Не встретятся снова
Дороги кривые.
И больше ни слова -
Мы просто чужие...


Рецензии