Другая богиня

(посв С.С.)

Очень редки стали письма
От того, кто говорил,
Что до смерти он влюбился
И меня боготворил...
Видно для другой богини
Речи сладкие текут
На твоих ладонях иней
Больно они сердце жгут...

16.05.01


Рецензии