г л убина резкост и

Мир возвращает к себе..бесцеремонно хватает за жопу…рациональность начинает звучать зудом в теле. Раздражающим скрипом. Мерзким шепотом стервы на ухо : « Юрра, ты в реальности, ты забыл что ли или замечтался?!..» опускаю голову, смиренно пялюсь в пол, напряженность колоколом в теле, звоном в ушах с –с-сс-Т-О-о -0-П !!!!!!!!....

Ритмы в комнате размножают углы по комнате
Тени размазывают по полкам
тусклый cвет подкрашивают хайхетами ..ссссссссс ---- -ссс-сс ------------сс


Рецензии