утро

Собираю в кучу ворох мыслей
в ком
в охапку
в слова, в смыслы

перечеркиваю

размножаются
р а з б е г а ю т с я
буквы в словах
предложения в точках
расставляются

что в многоточия не помещается…

Кипятком залил кофе
размешал ложкой нервы
замедляю ритм
сигаретой
выдуваю в небо облако
новое
провода чертят линии
р о в н ы е

______утро
____________встречает
_______________________рассеянным
___________________________________солнцем
с к в о з ь п а л ь ц ы
____________стекает
___________________расплавленным_мозгом


Рецензии