тот самый диск

Отлистываю время
Лепестками листьями упавшими
До то того момента, когда этот диск впервые попал в мой плеер
Прошло лето, то было начало И чего то конец…
Я ехал за город, постриженный налысо, в рюкзаке только книги и бутылки
Вокруг вечер спускается свежестью
Сигарета в тамбуре
Неказистый асфальт станции провинциального городка
За 10 минут перехожу половину города и оказываюсь на пригородном шоссе
Ловлю машину и вот уже мчусь виляю, краешки дороги расширяют фары
Выхватывают клочки придорожных прогулок.
Воздух.
Промелькнули знакомые повороты улыбнулись, Домики наметились и даже как бутдо все холмы своей неизменностью и обновленным дыханием полотна волны травы
И каких то цветов
Пролистнулись темнеющей картинкой стекла машины
Выскочил .. уже иду по разбитой дороге
Ноги помнят все я мы.. пьян и свободен
Подхожу к озеру, до дома сто метров.. и там кто то на другом берегу сидит
И жжет костер
Видимо встреча друзей
И играет на всю эту водяную тарелку глубины тот самый диск,
Который мне сегодня впервые попал в руки.
И я слушал его весь день


Рецензии