Весна придёт...

Весна придёт...
И что со мною будет?
Опять десятки чувств в душе разбудит?
Опять за струнки счастья ущипнёт?
Весна придёт. Опять весна придёт.

Опять...
- и жизнь, и мысли пересмотрит,
Заставит думать, Радостью задобрит,..
Найдёт, Свершит, Обманет, Захлестнёт...
Что меня ждёт?
Неужто что-то ждёт?

Я позабыл,..
Я перестал ей верить.
Умерен пыл, замучали потери.
Я, как и прежде, слеп,
                   я не уверен -
она не даст того, что я просил.

Но предвкушаю:
преполненье чувством,
Любовью, Светом, тягою к Искусствам,
Прогулками, Мечтами, БЕЗРАССУДСТВОМ,
И новой жизнью,
ДО ПОТЕРИ СИЛ!

Весна придёт...


Рецензии
Весна пришла, и всё весной случилось...

Удовиченко Юрий   09.08.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.