волшебная девочка

после ночного общения много раздумий пластом накладывалось на мое состояние
выпирало в различных ощущениях
надежды и цели.. да это колкое слово цели
все эти нити тянутся, переплетаются
и уплотняются, просвечиваются контуры
форм и траекторий
соединяются в паралельных смыслах, слонах на которых держится весь мой мирок
еще только строющийся.. только зеленеющий
пустые поля и леса.. покачивающиеся во мраке веков одиночества
в друг запестрили цветами,
зажужжали мохнатыми шмелями,
защебетали птицами
изумрудная трава что -то кокетливо зашептала летниму дождю
скалы и рифы стали фиолетовыми волшебными горами
уютно осевшими в голубоватой дымке
грозное море - лазурной гладью бликов, веселых волн наперегонки бегущих к песочному берегу
мальчишки ветерки с хохотом врезались в верхушки деревьев
расчесывали листвой свои бесцветные кудри


между стройных сосен, в проблеске лучей обраняя золотую пыльцу закружились феи


Рецензии