болезненно

Тело порезано на тонкие полосы,
роздано даром
окнам на корм
Пусть глазеют
или вышвырнут вон
в ночь
на съеденье теням.
Разрыдаться слепым фонарям
над своим отраженьем в стекле
болезненным видом
прозрачным слоем
ложиться на геометрию города
зачеркнутым проводом
не имеющим повода,
мешает шатать антенны домов:
спешить в сетях проводов
дождем эфира проникать в каждую комнату здания
сразу в сознание
болезненными мыслями
сжирающими, сжигающими пустые цифры и ложные смыслы.


Рецензии