ДАМА

Ах, эта Дама, она из Амстердама,
Красивый взгляд и шея лебединная,и песенная речь,
А ты всё смотришь мудро и упрямо,
Ну просто-просто,Далай Лама,
Не представляю, как тебя мне уберечь?

Я не жалела времени и силы,
Чтобы казалась жизнь тебе, любовным сном.
Ты строил планы, иногда дома и виллы
И вместе обсуждали всё,мы за одним столом.

И вот явилась Эта гостья,
И как скажи, Её принять?
С подругой начала перемывать Ей кости,
Но ревности своей мне не унять!

И пусть Она и лучше, и добрее,
Но помни,милый, я твоя душа,
А урожай на поле будет лишь сильнее,
Пусть даже от случайного дождя!

И знай:Ты-мой скрипач, я-скрипка,
Она- смычок, и больше ничего,
Ты-океан,я-золотая рыбка,
Она-холодный айсберг,
Хотя и тает жарко,горячо... 


Рецензии
Вот так дама
С Амстердама
Дама-скрипка
И смычок.
Дама-море,
Океан
Или просто
Сон-обман.

Финк Ирма   26.03.2004 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.