***

Сердце падает на дно души
эхом боли отчаянья,
всплеском чувств
нахлынувших.
Ты слишком жестока
в своем желании быть любимой:
невнимание тяжестью в груди,
камнем на шее.
Но ты этого ничего не знаешь и не понимаешь,
слова не долетают
гаснут блекнут в тени смыслов,
потому что ты АНГЕЛ.
А я дух прозрачностью своего существа
обречен пропускать через себя все и что-то лишнее.

Но завтра солнечные блики будут стучаться в окно,
возвещая о твоем приходе.
Радость зазвенит смехом. Я буду показывать тебе комиксы.
А ты раскрашивать во мне картинки.


Рецензии