Лайм

 Лайм - лимон с зеленой кожурой. Используется для приготовления раз-
личных блюд, а также в кондитерском деле. Но кроме этого, как мне кажет-
ся, на базе "лайма" моно выпекать классные ругательства и довольно много.
Что-нибудь типа:
 * Лайм тебе в глотку!
 * Сто лаймов тебе за щеку!
 * Чтоб тебе мед лаймом казался!
 * Чтоб тебе слаще лайма ничего на есть!
 * Пусть твоя жизнь будет сладка, как свежевыжатый сок лайма.


Рецензии