По-делу

Следователь Козлов вышел по-делу, ненадолго. Ведь именно ему было поручено раскрыть дело о проведении целой серии подпольных криминальных абортов проделанных патологоанатомом Мукомоловым. Но на углу его целеустремленная фигура, двигавшаяся всегда исключительно по прямой, ведь прямая, как известно, является кратчайшим расстоянием между двумя точками, встретилась с неприцельно и, как бы, без причинно упавшим из окна сорокакилограммовым мешком муки. В графе "Вскрытие показало" патологоанатом Мукомолов записал: "По делам козлу и мука".


Рецензии