Где ты, почему не рядом?

   Почему ты сегодня не позвонил?.. Почему? Почему я, как всегда, ждала твоего звонка, ждала тебя?..
  Где ты?
 Сегодня я, как никогда хочу тебя увмдеть или, хотябы, услышать. Позвони, молю!
  Где ты?
 Где сейчас твои губы, твои нежные руки, твои голубые глаза?
 Я так жду тебя!!! А ты не приходишь... Почему!?
 Почему я так хочу тебя увидеть? Ведь мы вчера виделись...
 Просто я очень сильно тебя люблю, просто я очень сильно за тобой скучаю, просто мне очень плохо, когда я не вижу тебя.
 Вот сейчас я хочу разреветься в такт громкой музыке.
 Я лежу на кровати, свет выключен, и твой образ предо мной. Я вижу всё, все черты лица и тела... Но ты далеко.
 ...Почему ты не звонишь? Ведь ты же знаешь, что за один день я могу сойти с ума!
 Сойти с ума от этой проклятой разлуки. Я хочу быть с тобой всегда и, даже, просыпаться в твоих объятьях...
 Прошу тебя, позвони... Хотябы позвони... и мне станет легче, я смогу спокойно уснуть...   


Рецензии