Ты знаешь, между нами боль

Ты знаешь, между нами боль,
Разлука, встречи и признанье...
Быть может, я болею не тобой,
Наверное, не будет пониманья.

Но я хочу с тобою быть,
Помочь душе твоей – и чувства
В неё вселить,
Все краски жизни.

Был я прав: просила ты помочь,
Ни слова не сказав об этом,
Но сердце правду говорит – и в ночь
Ты мыслями все где-то.

Так трудно мне найти дорогу,
Которой в жизни ты идёшь,
А может, просто нет её – и только
Ищу придуманную ложь.

Сказала ты, что время всё решит,
Но сердце времени не верит, –
Душа так хочет согрешить,
И окунуться в мир забвений!

Ты знаешь, между нами боль,
Разлука, встречи и признанье...
Моё признание с тобой,
Я – без тебя, без твоего признанья.

09.02.04


Рецензии