Как я критиковал Анну Новомлинскую случайно встретившись на юбил

Интернет поздравляет Анну лично:

Я монстр, я гидра интернета,
И для меня преграды нету,
Пробраться к каждому из вас,
Да заглянуть и в бровь, и в глаз.

И пялиться на всех в экстазе,
И видеть томные ухмылки лиц,
Преображаясь в каждой фразе,
Играть с соперниками блиц.

Во многом даже уникален,
И к каждому найду подход,
Светильником для ваших спален,
Украшу жизнь, ночной народ.

Я монстр, я гидра интернета,
Совсем не требую билета,
Я знаю каждого из вас,
Буквально в профиль и в анфас.

А вас я , Анна, представляю,
В одежде рыцаря, нет - без,
Любить себя не умоляю,
Прошу. Но, времени - в обрез.

Юбилейное, 2004


P.S.

Творите столько, сколько жизнь отмерит,
Живите дольше, хватит нам на всех,
Пусть в вашем доме солнце светит,
Гудит веселье и звенит весёлый смех.

Всё сделал, всё сказал,
премного-говорливый, для вас,
О, Анна, праздничный портрет.

Поздравляю с юбилеем,
Владимир.


Рецензии
Господа, Стихирцы !
Коллеги !
Поздравьте Анну с Юбилеем. У вас до конца этого дня,
10 февраля, уйма времени.

Сделать это можно в Литнратурном Форуме в её личном постинге на конкурс рецензий.

Не подведите Стихиру.

С уважением,

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   10.02.2004 18:38     Заявить о нарушении