Из Канады с любовью

____________________________Заебу, замучаю,
____________________________Как Пол Пот Кампучию
____________________________    фольк.

Что то мне скучается
Что то мне неймется
Водка проливается
Пенис не ****ся
Видно деньки вешние
Были сочтены
Задницы неважные
Тут у всей страны
Но и впав в прострацию
В полную ***ню
Все ж ориентацию
Не переменю
Лучше уж мозолистой
Член сожму рукой
Хули хорохориться
Вот ведь я какой!
И долой депрессию!
Взвейся член как флаг
Рано мне на пенсию
Мне пора в бардак
Девка коль не глянется
Коль глаза косы
Что ж... тогда останется
На рыло ей трусы
Отпердолить весело
Живо с огоньком
Что б покуролесила
В заднице с ***ком
Что анал действительно
Слухам вопреки
Умопомрачительный
Аж по каблуки!!!
Чтобы пенис чмокала
Аж до самых гланд
Не вокруг да около
А чтоб был талант!!!
Чтоб достичь смирения
Для борьбы со злом
Груди на спине ее
Завяжу узлом
И конечно фистинга
Ей не избежать
Это все до пирсинга
Прежде чем ****ь
Если аппелировать
Вздумает начать
Буду флагелировать
И дилдо вставлять
Вот так расписание
Супер рандеву
Не забыть заранее
Покурить траву
ну и тд и тп


Рецензии