Хелоуин в БЗДК. Критик

Полон зал, огни погасли.
Хохот, смех и громкий мат.
Снова в БЗДыКе собирали
Первокурсников отряд.

Снова выходил на сцену
Молодой конферансье.
Снова пели, танцевали
И кривлялись для них все.

Ничего не изменилось
Словно не прошло пять лет,
Даже на девченках с танцев
Трусики все в тот же цвет.

Сзади сразу оживились,
Гогот, бурные хлопки.
Остальные, как обычно,
Умирают от тоски.

Снова пел Гаудеамус
Не понятно ни...чего
Ненадолго я проснулся,
Там знакомая моя...

Кто украдкою зевает,
Кто целуется взасос.
Люди жаждут К-В-э-На.
Будет? Нет ли? Вот вопрос.

"Нечто" выползло на сцену,
Показало тот же бред.
Новый не готов, наверно.
Подождите пару лет.

Наконец, финальный номер,
Долгожданный КВН.
Девки в розовом на сцене.
Интересно уже всем.

Лучше б рта не раскрывали,
Вышли б тихо, просто так,
Я потом минут пятнадцать
Думал: кто ж из нас дурак.

Впрочем, вру. На пару шуток
Развели девченки зал.
Видно, что не очень строго
Бог их в детстве наказал.

Наконец, пришли к финалу.
Боже, кончен страшный сон
Дописать чуть-чуть осталось
И забыть скорей о нем.


                31.10.03


Рецензии