Бой ревности

А я не смогла справиться с ревностью,
Доспехи равнодушия гордо выставляла.
Он обезоруживал своею верностью
За неимением аргументов опускала забрало.

Все начиналось вечером с мелочи,
Расковыривалось до размеров небоскреба.
Бросались обвинения с ненавистью ,
Искренностью спокойствия опровергались.

Бились взглядами. Бились молчанием.
Бились даже неприкрытой лестью.
Итог один – он плечо подставлял мне,
Я не отказывалась от заветного места.

Наутро была обволакивающая ласка,
Шея в укусах, спина в царапинах.
С ревностью справлялась страстью я,
А он… новоприобретенной пассией…


Рецензии