Как камни

Как камни брошены на землю мы
И в переплете снов и мыслей, страхов и желаний пребываем.
Но стоит к нам, отчаянным, прибыть волне,
Таких тяжелых, твердых, нас водой смывает.

Так верные приливы и отливы нас сдвигают с места,
И истинно движенья- те, куда подует ветер.
Но, смяв в покой свои стремленья, действа,
Мы себя лишаем счастья быть с  Творящим Направленье.


Рецензии