Любимому

Что значит время против вечности, скажи,
Тебя я знаю мало, ну и что ж?
Жизнь без тебя? Какая ж это жизнь?
Ведь это так: скитание и ложь.

Что было бы со мной, не встретив я тебя?
Мне страшно даже в мыслях это видеть.
Ведь я сейчас хожу, дышу любя,
А раньше даже спала ненавидя.

А ненависть сжигает изнутри,
Ведь ею, как и прочим всем, болеют.
Ты вылечил меня без всяких там вакцин,
Надеюсь, никогда не пожалеешь.

Как я люблю тебя!!! Так просто, без причин,
Зачем причины нам искать на это?
Ты для меня единственный с мужчин,
Единственный «Любимый» на планете.

Я не могу, не слыша от тебя
«Малятко», «Камыза», уже привыкла.
Когда ты на работе, я, любя
Скучаю сильно и душой поникла.

Я без тебя, как будто и не я,
Ну что поделать, коль пленил ты душу.
Хочу сказать, что я люблю тебя,
А ты, Любимый, вечно это слушай.


Рецензии