Что-то не так

Общаемся. Ходим за руки.
Смотрим друг другу в глаза.
Но что-то совсем незаметно
Как-то пошло не так.
Возможно, он застрял на своих проблемах,
А я накрутила кошмар.
Возможно, через неделю
Все будет не так.
По-другому.
Не знаю. Но все же
С этим надо кончать.
ЧТО-ТО НЕ ТАК

Надоело. Что ни ночь - то слезы,
А встреча - лишь горечь разлук.
И каждую ночь он мне снится -
Я слышу тепло его рук.

Зачем? Ну зачем вот так вот:
Страсть - безудержный полет,
Полное взаимопониманье,
И "я женат, ну вот..."
И даже совсем нескучно
По-дружески, просто,
Вот так
Бродит по Москве за ручку.

Но что-то все же не так.

08 февю 2004 г.


Рецензии