Ты супервакцина!

Спасибо тебе, меня бросивший Милый,
За пройденный мною курс спец-подготовки.
В своем одиночестве как-то забыла
Мужские капризы, насмешки, уловки.

Теперь – к виражу я готова любому,
И память - вернулась, и навыки – тоже.
В себе я уверена.
              Шепот любовный
Не станет – гипнозом, и не потревожит.

В иммунных барьерах – известная польза,
Не зря же врачи прививают болезни.
Ты – супервакцина! Спасибо, что бросил.
Хоть этим ты мне оказался полезен.


Рецензии
Спасибо большое за то, что Ваши стихи помогают...Спасибо. С уважением, Ольга.

Киселёва Ольга   28.02.2009 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.