Чакро...

Налью тебе пива, хочешь?
Обычного светлого пива.
Может быть, после - ночью -
И вспомнишь о мне тоскливо...

Напомни, "Славутич", верно?
Опять ничего б не напутать...
Макни губы в белую пену
И мне улыбнись будто б.

Неловко молчим, только
Одни глаза смеются.
Мы - лимона две дольки
Из одного блюдца.

Нужно бы что-то такое
Очень хорошее. Знаешь,
Мне с тобой очень спокойно.
Им не понять, что с нами...


Рецензии