зяблик

* * *
вот бы птицей мне родиться
или бабочкой какой
я летал бы над столицей
над Москвою над рекой
над Кремлём бы дал два круга
капнул Путину на плешь
(может он с чужой супругой
не поехал за рубеж)
если б мне так подфартило
упорхал бы на  юга
там же климат сердцу милый
а до моря два шага


Рецензии