На моей дороге жизни снова резкий поворот

***

На моей дороге жизни
Снова резкий поворот,
Снова стал я в жизни лишним;
Жизнь меня в тупик ведёт.
Что мне делать - я не знаю;
Не могу я не любить;
Я всё чаще вспоминаю
То, что нужно бы забыть.
Не хватает силы воли,
Чтоб поставить на всём крест...
Видно мне не жить на воле -
В жизни нет вакантных мест.

В.П., 1988


Рецензии