мечта соседа моего

* * *
продажность извращенность гедонизм
вот новый лозунг творческой элиты
их болтовня сплошной метаболизм
их окружение шалавы и бандиты
с каких ***в вы дурите народ
служа своим пером капиталистам
и почему кто больше всех насрет
считается вдруг видным журналистом
Сванидзе Познер Шустер Киселев
фамилии иль воровские клички
отправить бы вас скопом в Могилёв
из пулемета после переклички


Рецензии