Нас свел с тобою...

Нас свел с тобою виртуал,
Не предупредив, что все обман,
Ты бросил в монитор "люблю",
И я поверила в любовь твою.
Я до сих пор еще летаю,
Хотя прекрасно понимаю,
Что виртуальная ошибка,
Полулюбовь, полуулыбка,
Не стоят ровным счетом
 ничего,
И до реальных чувств все
 далеко,
И если у одного проснулись
чувства вдруг,
То у другого лишь испуг,
И замкнут круг...

А виртуальное "люблю",
В реале вызывает грусть,
И никого я не виню,
С небес сама вернусь..


Рецензии
Уже писала, что класс! И тем не менее..- класс!

Сюсечка   16.02.2004 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лориетта   16.02.2004 09:04   Заявить о нарушении