Не люблю слово нет...

Мне не нравиться слышать слово "нельзя",
Ненавижу мерзкое слово "нет",
Не люблю,когда кто-то не смотрит в глаза,
Когда я на вопрос свой не слышу ответ.

Ненавижу,когда кто-то кому-то врет,
Когда кто-то пытается  быстро бежать,
Не люблю,когда кто-то кого-то ждет,
Когда кто-то старается кем-то стать.

Не люблю,когда кто-то куда-то спешит,
Когда кто-то оставит след и уйдет,
Не люблю,когда кто-то кем-то забыт,
Когда кто-то не так с кем-то ночь проведет.

Не люблю,когда кто-то - это не ты,
Когда слепит глаза этот яркий свет,
Ненавижу слова - они слишком пусты,
Ненавижу,когда говоришь слово нет.


Мне не нравится видеть тебя таким,
Не люблю,когда ты себя так ведешь,
Когда хочешь казаться кем-то другим
И гнилые панты свои всем раздаешь.

Не люблю,ненавижу,не буду терпеть,
Постараюсь забыться,уйти в пустоту,
Постараюсь всегда лишь в глаза смотреть,
Только "нет" и "нельзя" я забыть не смогу...


Рецензии
ну что ж, весьма эмоционально, но словом "ненавижу" явно перегружено...

Silvara   09.02.2004 11:11     Заявить о нарушении