Сергею Москаленко на Так не стой

Оригинал см.  http://stihi.ru/2003/05/19-520

На свиданье в гости к Богу
Не бывает опозданий,
Уступаю Вам дорогу,
Суматошное созданье.

Чтож ты горькую цикуту
Так глотаешь торопливо?
Ничего не перепутал?
Это, знаешь ли, не пиво…

Если ты решил остаться,
Хрен ли прыгать на подножку?
Сэр, пора определяться:
Катафалк иль неотложку?

Чебурахнулся на плаху!
Головенка с потной шеей…
Хоть успел подружку трахнуть
Чтобы ей захорошело?

- В храм послал: «Прости, молися»?
Торопыжкин, ты балда!
До того доторопился,
Что конкретно  опоздал…

Все, замолкни и изыди,
Разбираться дальше в лом!
Бедной Лиде в лучшем виде
Твой качан преподнесем.

Это тоже в наших силах:
Вам сатиры наваять,
В вашем стиле на могиле
Тарантеллу исполнять!


Рецензии