ПСЫ

За мной по пятам
Ни минуты покоя,
Но им не отдам
И секунды с тобою.
Мне б от них оторваться
Заплутать меж домов.
Не отдам свое счастье,
Убегу все равно.
Серой стаей безликой
Настигают везде
Черной меткой, уликой
Всё висят на руке.
Как мне их обмануть?
Я хочу быть с тобой
Два десятка минут
Тишины и покоя.
Два десятка минут,
Два часа, двое суток…
И навстречу пойду
Этой стае безумной.
Всё что есть у меня
Я отдам не жалея…
Два десятка минут
На пустынной алее.


Рецензии