Сегодня

Сегодня в нашем доме дождь замерз,
И прекратила течь вода из крана.
А ветер сиротливо листья нес
И оставлял их у оконной рамы.
Сегодня в нашем доме свет погас,
И расплескался кофе из стакана.
Пытливый взгляд столь любопытных глаз
Терялся в никотиновом тумане.
По улицам и серым площадям
Обрывки наших личностей закружит...
Сегодня в нашем доме нет тебя.
Да и меня здесь нет - кому я нужен...


Рецензии