Не для нас

Раскрашенные стены, витражи,
На людях маски с прорезью для глаз.
Здесь расцветает радостная жизнь,
Но это, к сожаленью, не для нас.
Для нас пустые стены, серый взгляд
И пара глупых и ненужных фраз...
Вы можете попасть сюда не раз,
Но вряд ли вам здесь кто-то будет рад.


Рецензии