Простить и распрощаться...

Простить и распрощаться - так легко,
Как выпорхнуть из собственного тела.
И вот - твоя любовь уже предельна,
И плавится замерзшее стекло.

Казалось бы, все проще быть могло.
Единожды один - нас будет двое,
И вновь падет загубленная Троя...
И белой ночи нежное крыло...

Прости и отпусти, когда ни стен,
Ни крепости. Клянусь, мы будем квиты.
И что с того, мой преподобный мытарь,
Что сладок мне мучительный твой плен.
7 февр.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.