Без прошлого

Ты не ревнуй меня к прошлому милый,
Прошлого нет, ревновать уж смешно.
Всё то что было, давно уж забыла.
Было иль не было - всё ведь ушло,
В памяти вытерлось, в сердце сгорело.
Боль растворилась в любви уж давно.
Жизнь продолжается - значит я вечна,
Солнце мне светит - так значит тепло.
И если будешь ты рядом, любимый -
Значит мне в вечности жить суждено.


Рецензии