Каждый раз...

Каждый раз,услышав гудки,
Говорить:"Слава Богу!.."
Каждый раз,увидев глаза,
Гнать тревогу.
Каждый раз,услышав тебя,
Успокаивать сердце.
Каждый раз,прикасаясь к тебе,
Умирать,чтоб воскреснуть...


Рецензии