Силуэт микрорайона

Купчино,

Купчино...

Купчино!!!

Купчино,

ты кручина моя. Докучило

капучино снега взбученного

на лужах кофейной гущи...

Грустно в тебе и скучно:

застроенность скученная,

а вечером сверхтекучим

там, где сгущаются тучи,

ощущается пишущим пуще

моя и твоя неизученность...

Мы — микрорайонов йоны —

мимикрируем жизнь упоённо,

иммигрируем в неразрешенное,

мимикой прикрывая искаженной

мимо разряженную обнажёнку...

Мы заражённые

(не без соития):

кто — рожоном,

а кто — подпитием;

кто — Назоном,

а кто — Овидием...


Рецензии
Интересное у Вас стихосложение. Буду к Вам заходить.

Геннадий Бахуров   14.10.2004 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.