Для avariya на ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!! ЛЮБИ МЕНЯ!!!

Автор удалил исходное произведение...

МОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ УШЕЛ С ЭКСТАЗОМ,
ЗА МЕСЯЦ СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА.
А Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО СРАЗУ,
ЧТО ТЫ БЫЛА ТАК ГОЛОДНА...
МНЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО
С ТОБОЮ БЫТЬ НАЕДИНЕ,
КАК ТОЛЬКО БУДЕШЬ БЕЗ ПОМАДЫ -
ГОТОВЬ "ОРУЖИЕ" К ВОЙНЕ!
А ТО Я ЭТИ СОДРАГАНЬЯ,
ВОСПРИНЯЛ КАК КОКЕТСТВА ДЛЯ.
И ЭТИ... КАК ИХ ТАМ...ЖЕЛАНЬЯ
В СЕБЕ ТЫ РАСПАЛИЛА ЗРЯ.
НО Я ИСПРАВЛЮШЬ, ЧЕСТНО СЛОВО!
ТЫ СМОЖЕШЬ МЕСЯЦ ОБХВАТИТЬ.
И СТАНЕШЬ ДЪЯВОЛИЦЕЙ СНОВА...
ПОТРЕБУЙ, МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!


Рецензии
У меня стихотворение немного о другом...)

Жанна Чайка   12.01.2008 17:19     Заявить о нарушении
У меня тоже немного о другой!
Вот совпадение то, правда?)))

Безымянный   12.01.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.