Синий Пламень

Из синевы
Вылетает самолёт
Из синевы
Выплывает параход
В синих глазах
Выростает василёк
В синих глазах
Синий пламень, синий лёд!

Вижу себя
Я отражаюсь в этих круглых глазах
Вижу себя
Я утопаю в этих чёрных зрачках
Там в глубине
Цветёт давно забытый цветок
Там в глубине
Синий пламень, синий лёд!

Чувствую пульс
Чей не пойму, но всё-же
Чувствую пульс
На что это похоже?
В венах моих
Течёт густая, синяя кровь,
В венах моих
Синий пламень, синий лёд!


Рецензии
Молодец :)
Надеюсь, ты и писал попсу. Потому-что получилось что-то такое, что могла бы спеть тупая поп-группа. Типа Тату ^_^

Дима А.   09.02.2004 05:06     Заявить о нарушении