Ода барбитуратам

Я не против книгочтенья,
Да и прочей субкультуры.
Только нету без сомненья
Штуки круче барбитуры.

Пусть торчат от всякой лажи
Разные дегенераты.
Мне же в кайф лишь если вмажу
В вену я барбитураты.

Спит в своей берлоге мишка,
Он дурак, хотя и бурый.
Было больше бы умишка -
Накачался б барбитурой.

Ненавижу Буратину,
Чебурашку, Барби, дуру,
Винни Пуха и Мальвину.
Но!
Обожаю барбитуру!

Жизнь – дерьмо, и люди – звери,
Заебали все, в натуре.
Никому нельзя здесь верить,
Истина лишь в барбитуре.


Рецензии